11:07 

Продолжая вещание.

РТТ!!!
Итак, дорогие господа... Кхм, кхм.(Проклятые рудники и черный петр). Я решил поделиться событиями встречи пиздеца(2012 года ессно). Трешом, Угаром, Содомией с гусями и, тащщемта, хумором:
Но увы. Обломитесь. Этот НГ я встретил настолько мирно, что вообще диву даешься. В компании надежных как бронетанки психов(моих друзей), с шикарной девушкой рядом, трезвый. И дело не в том что я не могу напиться, это мелочи. Удивительно что как раз таки угара, слез, криков, пьяного сношения храпящих тел, треша и тд.(как принято у скота(черт, сказал в слух)) НЕ БЫЛО!
Вообще. Мы так мирно и тихо сидели, что когда меня позвали бить морды еретикам я только отмахнулся. Мне и так хорошо, у меня всего один нож с собой и тем более я с дамой. Вот.
Так что хочу сказать СПАСИБО всем тем кто участвовал в подготовке этого дня. Вы молодцы! Делайте так весь год, только еще и деньжат не забывайте подкидывать. Сам в долгу не останусь.

И плюс я кой веки одевал классический костюм(не узнавание себя в зеркале прилагается), был теплым и солнечным и мыл посуду. И это хорошо.

@темы: "Разрушение", "Разрыв шаблона", "Счастье"

URL
   

Могильная тишина.

главная